direktverkauf ab seeberg
Alpkäse vom seeberg
Zu wissen, dass wir hier während dem Alpsommer ein echtes Naturprodukt herstellen dürfen, erfüllt uns mit Stolz. Mit viel Leidenschaft, Geduld und Ausdauer ist es uns gelungen, bereits im ersten Sommer 2021 in der neuen Käserei ein Käse von höchster Qualität zu produzieren. Dafür sind wir dankbar. Dies ist für uns nicht selbstverständlich.
Die frische Bergluft, vielfältige Kräuter, kristallklares Wasser sorgen dafür, dass bei uns am Seeberg ein würziger Käse entstehen und reifen darf.
Alpkäse
Der Berner Alpkäse AOP wird während den Sommermonaten auf unserer Alp hergestellt.
Mutschli
reif am Lager
Rindstrockenwurst
aus einheimischer Produktion
Wir verkaufen unsere Produkte gerne direkt ab Alp und im Restaurant.
Bestellungen ausserhalb des Bergsommers gerne bei Michael Abbühl, Telefon 079 404 85 90 oder Marlise Abbühl, Telefon 033 783 14 89.
ÜSE Mutsch
Unser Mutschli ist ein Halbhartkäse und kann nach der Herstellung bereits nach drei Wochen Reifezeit genossen werden.
Ein milder, weicher Käse welcher hervorragend auch geschmolzen werden kann.